Comment puis-je connecter le Gear à un smartphone ?

Installer Samsung Gear

Si vous voulez connecter un Gear à un appareil mobile, installez l'application Samsung Gear sur l'appareil mobile. Vous pouvez télécharger l'application via Galaxy Apps et Play Store.

Connexion du Gear S3 à un smartphone via Bluetooth

Sur le Gear

1 Allumez le Gear.

Sur votre Smartphone

2 Démarrer l'application Samsung Gear.
3 Appuyez sur « Connecter avec Gear ».
4 Appuyez sur « OK » lorsque la fenêtre affichant la demande d'activation Bluetooth s'affiche .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
5 Appuyez sur « OK » pour confirmer la demande de connexion Bluetooth.
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone

Sur le Gear

6 Appuyez sur la coche pour confirmer le mot de passe.
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone

Sur votre Smartphone

7 Acceptez conditions d'utilisation, appuyez sur « Suivant ».
8 Appuyez sur le caractère « Plus ». Utilisez ensuite les curseurs pour sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir sur le Gear S3.
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
9 Appuyez sur « Suivant » pour terminer l'installation. Le Gear S3 est maintenant connecté et prêt à l'emploi .