Comment puis-je effectuer une mise à jour logicielle sur mon Samsung Gear S3 ?

Le Gear peut être mis à jour avec les derniers logiciels de deux façons.

Mise à jour via le Gear

Le Gear peut être mis à jour sans le connecter à votre appareil mobile. Sur l'équipement, ouvrez l'écran Applications, appuyez sur « Paramètres », « À propos de l'équipement » puis « Mise à jour logiciel ».

Cette fonction est disponible lorsque le Gear n'est pas connecté à votre appareil mobile.

Comment puis-je effectuer une mise à jour logicielle sur mon Samsung Gear S3 ?

Mise à jour du logiciel via l'application Samsung Gear

Le Gear peut être mis à jour directement avec les derniers logiciels via le service FOTA. (Firmware Over-The-Air).

1 Démarrez Samsung Gear sur votre appareil mobile.
2 Appuyez sur « Paramètres », « Info Gear », « Mise à jour du software Gear » puis « Mises à jour manuelles ».
3 Lisez les informations à l'écran et appuyez sur « Téléchargement ».

The Gear copie le logiciel mis à jour depuis votre appareil mobile et redémarre. Si vous souhaitez rechercher automatiquement les mises à jour disponibles, appuyez sur le bouton « Télécharger automatiquement les mises à jour » pour activer cette fonctionnalité. Les mises à jour sont téléchargées uniquement si l'appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles