Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?

Vous pouvez prendre une photo tout en prenant un enregistrement vidéo. Suivez les étapes ci-dessous.

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Caméra ».
2 Appuyez sur l'icône de la vidéo pour effectuer un enregistrement vidéo.
Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?
3 Pour créer une image de la vidéo que vous enregistrez, appuyez sur l'icône de l'appareil photo située en bas à gauche de l'écran.
Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?

Si vous avez des problèmes avec la création d'une image pendant l’enregistrement d’une vidéo, cela peut être du vos paramètres. Cette fonction ne fonctionne pas si l'option 'Anti vibration' est activée. Éteignez-la via les paramètres de votre appareil photo.

Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?