Comment puis-je restaurer le logiciel de mon smartphone à une version antérieure ?

Il n'est pas possible pour vous de rétablir le logiciel de votre smartphone à une version antérieure.

Problèmes rencontrés après une mise à niveau logicielle

Après une mise à niveau du logiciel, vous rencontrez des problèmes avec votre smartphone qui ne peuvent pas être résolus via les paramètres ? Nous vous recommandons dans ce cas de réinitialiser l'appareil et de restaurer les paramètres d’usine.

Lorsque vous réinitialisez votre téléphone et que vous restaurez

Les paramètres d’usine, tout le logiciel de votre appareil est à nouveau installé. Ce tutoriel vidéo vous explique comment réinitialiser votre appareil et restaurer les paramètres d’usine.

Effectuez d'abord une sauvegarde

Avant la réinitialisation de votre smartphone, nous vous conseillons de sauvegarder les données que vous souhaitez conserver. Ces données seront perdues lors de la réinitialisation de l’appareil. Dans ce tutoriel vidéo, vous pouvez voir comment effectuer une sauvegarde avec Samsung KIES.

Rétablir les données après la réinitialisation

Plus d’informations sur la façon de restaurer vos données sur votre smartphone après la réinitialisation.

Une réinitialisation ne résout pas vos problèmes. Que faire ?

Quel embarras ! Dans ce cas, nous vous recommandons de confier votre smartphone à un centre technique en France.