Comment puis-je transférer de la musique de mon smartphone au Gear F2 ?

1 Ouvrez l'application Samsung Gear sur votre smartphone.
comment-puis-je-transferer-de-la-musique-de-mon-smartphone-au-gear-f2
2 Appuyer sur 'Envoyer de la musique au Gear'.
comment-puis-je-transferer-de-la-musique-de-mon-smartphone-au-gear-f2
3 Choisissez 'choisir chanson' et sélectionnez manuellement les fichiers audios que vous voulez envoyer au Gear. La 'synchronisation automatique' vous permet de régler l'appareil de façon à ce que les fichiers audios récemment ajoutés soient synchronisés avec le Gear pendant sa charge.
comment-puis-je-transferer-de-la-musique-de-mon-smartphone-au-gear-f2
4 Sélectionnez maintenant la musique que vous voulez envoyer au Gear, puis appuyez sur 'finis' en haut à droite de l'écran.
comment-puis-je-transferer-de-la-musique-de-mon-smartphone-au-gear-f2

Remarque : Si la mémoire disponible sur le Gear est insuffisante pendant que la fonction Synchronisation automatique est activée, les fichiers que vous n'avez pas définis comme favoris seront supprimés; anciens ou nouveaux dans l'ordre.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09