Les fonctions People Edge et Apps Edge de mon nouveau Galaxy S6 Edge+

Introduction

L'écran Edge vous permet de communiquer facilement avec vos contacts préférés à l'aide des onglets de couleur. Vous pouvez démarrer vos applications préférées en utilisant des raccourcis et afficher des informations telles que les notifications et les messages sans activer l'écran. L'écran Edge peut également être utilisé comme horloge de nuit.

Utilisation de l'écran Edge

Faites glisser le curseur de l'écran Edge vers le centre de l'écran. Ensuite, faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite pour ouvrir l'écran People Edge ou Apps Edge.

Les fonctions People Edge et Apps Edge de mon nouveau Galaxy S6 Edge+

Eclairage du bord

L'écran Edge s'allume lorsque vous recevez des appels ou des notifications lorsque votre appareil est tourné vers le bas.

Sur l'écran Applications, tapez sur Paramètres, Edge Screen, Edge Light, puis appuyez sur le commutateur pour l'activer.

Les fonctions People Edge et Apps Edge de mon nouveau Galaxy S6 Edge+

Lorsque vous activez la fonction People Edge, l'écran Edge s'allume avec une couleur assignée lorsque vous recevez un appel ou une notification de vos contacts les plus importants.

People Edge

Sur l'écran Edge, un onglet avec une couleur assignée peut être affiché s'il y a un message d'un contact important.

Sur l'écran des applications, touchez « Paramètres » et allez dans « Edge » pour l’activer

Ajouter des contacts à My People

Vous pouvez ajouter des contacts fréquemment utilisés à la liste My People et les configurer comme vos contacts les plus importants.

Seuls les contacts enregistrés dans Contacts peuvent être ajoutés à la liste My People.

1 Faites glisser le curseur de l'écran Edge vers le centre de l'écran.
2 Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite pour ouvrir l'écran People Edge.
3 Sélectionnez une couleur et un contact à ajouter.

Pour modifier l'ordre des contacts, maintenez enfoncée une icône de contact et faites-la glisser vers un autre emplacement.

Pour supprimer un contact, touchez et maintenez enfoncée une icône de contact et faites-la glisser jusqu' à Supprimer, situé en haut de l'écran.

Si vous voulez changer la couleur assignée d'un contact, allez dans « People edge » puis « My people » et appuyez sur l'icône de couleur du contact.

Applications Edge

Cela vous permet de lancer rapidement les applications fréquemment utilisées sur l'écran Edge. Sur l'écran Applications, allez dans Paramètres, Edge screen, Apps edge et activez la fonction.

Ajouter des raccourcis vers les applications de l'écran Edge

1 Faites glisser la poignée de l'écran Edge vers le centre de l'écran.
2 Faites glisser vers la gauche ou la droite pour ouvrir l'écran Apps Edge.
3 Sélectionnez l’application à ajouter.

Pour modifier l'ordre des applications, appuyez et maintenez enfoncée une icône d'application et faites-la glisser vers un autre emplacement.

Pour supprimer une application, appuyez et maintenez enfoncée une icône d'application et faites-la glisser jusqu' à Supprimer, situé en haut de l'écran.

Démarrer les applications depuis l'écran Edge

Ouvrez l'écran Apps Edge et sélectionnez une application pour la lancer.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles