Mes écouteurs Gear IconX ne fonctionnent pas. Que puis-je faire ?

Utilisez-vous le Gear IconX pour la première fois ?

Assurez-vous que les écouteurs sont activés, ceci est nécessaire avant l'utilisation. Suivez les étapes suivantes.

1 Appuyez sur le bouton pour ouvrir le couvercle du chargeur.
2 Vérifiez la direction de chaque embout et placez-les dans les fentes correctes (gauche et droite) du chargeur.
mes-ecouteurs-gear-iconx-ne-fonctionnent-pas-que-puis-je-faire
3 Fermez le couvercle du chargeur.
4 Retirez les écouteurs du chargeur.
mes-ecouteurs-gear-iconx-ne-fonctionnent-pas-que-puis-je-faire

La batterie est-elle chargée ?

Assurez-vous que les piles sont complètement chargées. Pour la première utilisation, il faut charger les écouteurs pendant au moins vingt minutes.

Vérifiez que les écouteurs sont correctement insérés.

Si le capteur de fréquence cardiaque n'entre pas en contact avec votre oreille, les embouts risquent de ne pas fonctionner. Retirez les écouteurs et réessayez.

Assurez-vous d'entendre un message lorsque les écouteurs sont correctement positionnés.

Assurez-vous que le volume sonore est suffisamment élevé.

Vous pouvez régler le volume en faisant glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas sur le pavé tactile des écouteurs.

mes-ecouteurs-gear-iconx-ne-fonctionnent-pas-que-puis-je-faire

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles