Pourquoi est-ce que mon Samsung Galaxy S6 est chaud quand j’utilise le Gear VR ?

Lorsque vous utilisez des applications qui nécessitent plus de puissance ou que vous utilisez des applications sur votre appareil pendant une période plus longue, le Samsung GALAXY S6 peut se rechauffer.

L'appareil est chaud

Lorsque le VR Gear pour S6 détecte une température élevée, un message apparaît à l'écran vous avertissant de retirer le VR Gear pour S6 et d'attendre qu'il refroidisse. N'utilisez pas le VR Gear pour S6 tant que le Samsung GALAXY S6 n'est pas refroidi. Le réchauffement n'affecte pas la durée de vie ou les performances du Samsung GALAXY S6.

Samsung Gear VR

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.