Pourquoi le témoin de niveau de batterie de mes Galaxy Buds+ a-t-il changé ?

Les anciennes versions de Galaxy Wearable affichaient deux icônes de pourcentage de niveau de batterie pour chaque écouteur individuellement. Suite à la dernière mise à jour logicielle de cette application, une seule icône apparaît pour les deux écouteurs. Dans certains cas exceptionnels, il se peut que le pourcentage de niveau de la batterie s’affiche individuellement pour chaque écouteur.

Avant la mise à jour logicielle

Icône de pourcentage de batterie des Galaxy Buds avant la mise à jour logicielle de Galaxy Wearable Icône de pourcentage de batterie des Galaxy Buds avant la mise à jour logicielle de Galaxy Wearable

Après la mise à jour logicielle

Icône de pourcentage de batterie restante après la mise à jour logicielle de Galaxy Wearable Icône de pourcentage de batterie restante après la mise à jour logicielle de Galaxy Wearable

Si un écouteur apparaît en gris dans l'application Galaxy Wearable, il est possible que vos écouteurs fonctionnent avec des versions logicielles différentes. Suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le logiciel de vos écouteurs :

Un seul écouteur apparaît dans l'application Galaxy Wearable
1 Allez dans « À propos des écouteurs ».
2 Sélectionnez « Mise à jour du logiciel des écouteurs ».
3 Enfin, confirmez en appuyant sur « Téléchargement et installation ».