Problème lié au capteur de proximité pendant mes appels

Quand vous passez un appel, il se peut que votre écran reste noir si vous éloignez votre appareil de votre oreille.

Samsung est conscient que les performances du capteur de proximité sur les Galaxy S10 n’étaient pas optimales. Ce problème a été résolu par une nouvelle mise à jour du logiciel. Cette dernière version est désormais disponible pour tous les pays.

Remarque : En fonction du pays et du fournisseur, la date de sortie du nouveau logiciel peut varier.

Nous vous recommandons de vérifier régulièrement les mises à jour logicielles de votre appareil via Smart Switch PC ou FOTA

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles