Puis-je retirer la batterie de mon Galaxy S6 Edge+ ?

Pour retirer la batterie, consultez un centre de service agréé avec les instructions fournies.

Pour votre propre sécurité, n'essayez pas de retirer la batterie. Si la batterie n'est pas correctement retirée, elle peut endommager la batterie et l'appareil, provoquer des blessures et/ou rendre l'appareil dangereux.

Samsung n'est pas responsable des dommages ou pertes (contractuels ou délictuels, y compris la négligence) qui pourraient résulter du non-respect de ces avertissements et instructions, autres que la mort ou des blessures causées par la négligence de Samsung.

Puis-je retirer la batterie de mon Galaxy S6 Edge+ ?