Qu’est-ce que l’appareil photo Samsung Gear 360 ?

La Gear 360 permet de réaliser des vidéos et des photos à 360 degrés en une seule prise de vue. Les deux objectifs grand-angle capturent des photos et des vidéos en direct.

Lorsque vous connectez la Gear 360 à votre appareil mobile via Bluetooth ou Wi-Fi, vous pouvez enregistrer des vidéos et prendre des photos à distance depuis votre appareil mobile. Vous pouvez également visionner, retoucher et partager des vidéos et des photos.

La Gear 360 peut également se connecter à un Gear VR afin de visionner les vidéos Gear 360 de manière plus réaliste.

Samsung Gear design

Remarque : Avant d'utiliser la Gear 360, assurez-vous qu'elle soit compatible avec votre appareil.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09