Qu’est-ce que Samsung Galaxy Apps ?

Samsung Galaxy Apps est un service pour les développeurs et les utilisateurs. Il se compose de trois canaux : Web, Mobile et Samsung KIES. Vous pouvez acheter et télecharger les applications sur l'application, sur votre appareil mobile, sur le site Web Samsung Galaxy Apps et via le programme Samsung KIES sur l'ordinateur.

Remarque : Si vous vous connectez avec un autre appareil, votre appareil actuel sera déconnecté automatiquement.

MobileCliquez pour Agrandir

Téléchargez des applications (disponibles aussi dans d'autres App Stores, comme Google Play). Les applications peuvent être téléchargées et installées simultanément.

Site WebCliquez pour Agrandir

Consultez le site Web Samsung Galaxy Apps pour trouver de nouvelles applications ou des applications téléchargées sur un écran plus grand.

Trouvez plus d'informations à propos de l'utilisation de Samsung Galaxy Apps sur mobile et Samsung KIES.

Samsung KIESCliquez pour Agrandir

Téléchargez simplement des grandes applications sur votre appareil en les connectant à votre ordinateur. Téléchargez d'abord Samsung KIES ur votre ordinateur.

Dispositifs compatiblesCliquez pour Agrandir

Actuellement, Samsung Galaxy Apps est accessible à tous les périphériques fonctionnant sur le système d'exploitation Bada 2.0 ou ultérieur et à tous les périphériques Android.

Enregistrer le périphériqueCliquez pour Agrandir

Si vous vous êtes connecté plusieurs fois depuis votre téléphone à la Samsung Galaxy Apps, les informations de l'appareil ont été automatiquement sauvegardées sur votre compte. Les produits enregistrés apparaissent automatiquement lorsque vous achetez une application.

Vous pouvez également vérifier les données de votre appareil sous la page de profil « Informations sur l'appareil ».

Téléchargez simplement des grandes applications sur votre appareil en les connectant à votre ordinateur. Téléchargez d'abord Samsung KIES ur votre ordinateur.

Que dois-je faire si une autre personne a utilisé mon compte Samsung AppsCliquez pour Agrandir

Si quelqu'un d'autre a utilisé votre compte Samsung Apps, changez immédiatement le mot de passe de votre compte Samsung. Pour le faire, allez sur le site de Samsung Apps ou sur Samsung KIES. Allez sur la page de votre profil et cliquez sur « Modifier mon compte » pour changer votre mot de passe.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles