Quelles sont les améliorations en terme de design et d'affichage sur le Galaxy A6/A6+ ?

Le design et l'affichage du nouveau Galaxy A6/A6+ ont été améliorés pour vous permettre de tirer le meilleur parti de votre téléphone.

Ses bords arrondis (verre 2.5D) et la continuité de ses lignes lui donnent un style élégant et facilitent l'utilisation. Le design a été amélioré grâce à son nouvel écran panoramique, idéal pour les jeux, la navigation, les vidéos et plus encore. Son corps entièrement composé de métal lui offre une durabilité accrue.

Design et affichage

L'affichage a également été amélioré grâce au nouvel écran Super AMOLED, qui produit des contrastes saisissants et des couleurs plus intenses. Cet écran vous permet d'avoir une vue plus claire et plus vivante du monde.

Enfin, le capteur d'empreintes digitales est maintenant situé à l'arrière et au centre de l'appareil, là où se trouve naturellement votre doigt lorsque vous tenez votre téléphone.

Capteur d'empreintes

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles