Quelles sont les différences entre la Galaxy Watch Active et la Galaxy Watch ?

Différences entre la Galaxy Watch Active et la Galaxy Watch

Caractéristiques

Galaxy Watch Active

(SM-R500)

Galaxy Watch LTE – 46 mm (SM-R805)

Galaxy Watch LTE – 42 mm (SM-R815)

Galaxy Watch – 46 mm (SM-R800)

Galaxy Watch – 42 mm (SM-R810)

Dimensions (HxWxD)

Poids

39,5 x 39,5 x 10,5 mm – 46 g

46,0 x 49,0 x 12,9 mm – 82 g

41,9 x 45,5 x 12,6 mm – 62 g

Écran

Super AMOLED (sans Always On Display)

360 x 360 pixels

2,8 cm (1.1")

Corning® Gorilla® Glass 3

Circulaire Super AMOLED (sans Always On Display)

360 x 360 pixels

3,3 cm (1.3") / 3,05 cm (1.2")

Corning® Gorilla® Glass DX +

Mémoire

768 MB + 4 GB (environ 1,5 GB disponibles)¹

768 MB + 4 GB (environ 1,4 GB disponibles)¹

Processeur

1.15 GHz dual-core Exynos9110

1.15 GHz dual-core Exynos9110

Carte eSIM

NON

OUI

(SM-R805 / SM-R815 uniquement)

Système d’Exploitation

Tizen OS 4.0

Tizen OS 4.0

Batterie et charge

230 mAh

Station de chargement sans fil WPC

472 mAh / 270 mAh

Chargeur sans fil (à induction WPC)

Capteurs

Baromètre, accéléromètre, capteur de position, capteur de pulsations (enregistrement en continu), capteur de lumière ambiante, gyroscope, HRM

Baromètre, accéléromètre, capteur de position, capteur de pulsations (enregistrement en continu), capteur de lumière ambiante, gyroscope, HRM

Bracelets compatibles

Bracelet standard 20 mm

Bracelet standard 22 mm (modèle 46 mm)

Bracelet standard 20 mm (modèle 42 mm)

Divers

Montre natation²

Utilisable sans smartphone³

Écouteurs intégrés

Montre natation²

Utilisable sans smartphone³

¹ La mémoire utilisateur est plus petite que la taille totale de la mémoire en raison de la présence du système d'exploitation et du logiciel pour les fonctions de l'appareil. La mémoire utilisateur réelle varie en fonction de l'opérateur mobile et peut changer après la mise à jour du logiciel.

² Étanche jusqu’à 5 ATM selon la norme ISO 22810. Ne convient pas aux activités telles que les plongeons, la plongée sous-marine, le ski nautique ou autres activités nautiques à grande vitesse et/ou activités en eau profonde.

³ Uniquement disponible avec la version LTE (avec eSIM activée). L'utilisation du smartphone compatible avec la Galaxy Watch requiert la signature d'un contrat de téléphonie mobile correspondant (eSIM) pour certains opérateurs de téléphonie mobile. Assurez-vous, au préalable, que votre opérateur offre un tel contrat de téléphonie mobile (eSIM) et si la Galaxy Watch correspondante est également compatible avec ce fournisseur.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles