Service d’assistance à distance Samsung

Découvrez comment recourir au service d’assistance à distance Samsung via l’application Smart Tutor.

Service d’assistance à distance Samsung Service d’assistance à distance Samsung

Service d’assistance à distance Samsung

Smart Tutor

Besoin d'aide pour l’un de vos appareils mais trop occupé pour vous rendre dans un centre de service ?

Connectez-vous

Posez vos questions

Trouvez des solutions

Facilement

Vous pouvez obtenir une assistance où que vous soyez comme si vous étiez dans un centre de service Samsung.

Le service d’assistance à distance permet à nos consultants techniques d’avoir accès et de contrôler votre smartphone Samsung afin de détecter le problème.

Et vous n’avez pas d’inquiétude à avoir quant à vos données personnelles.

Sans votre consentement, nos agents ne peuvent pas contrôler votre appareil.

Donc, que vos questions concernent l’affichage, la batterie, les sauvegardes, etc.

Connectez-vous simplement au service d’assistance à distance.

Voici quelques exemples de demandes pour lesquelles nous fournissons de l’aide :

Configuration de compte, Menus et fonctionnalités, Paramètres, Mise à jour du système et des applications, Données, Paramètres d’affichage et résolution des problèmes, Etat de l'appareil...

• Menu et fonctionnalités

Ajout de widgets, nouvelles fonctionnalités et guide d’installation

• Configuration de compte

Paramètres et changement des préférences pour les comptes Samsung et Google

• Paramètres

Gestion des paramètres d’appels, messages, connexion Bluetooth et plus

• Mises à jour du système et des applications

Aide pour mettre à jour les applications et le logiciel

• Paramètres d’affichage et résolution des problèmes

Problèmes concernant l’affichage, notamment la luminosité de l’écran et la sensibilité du tactile

• Données

Transfert de données depuis un ancien appareil, récupération, sauvegarde et plus.

• État de l’appareil

Vérification de l’état de l’appareil incluant la batterie et la vitesse de charge.

Une application installée ne fonctionne pas ?

Votre batterie se décharge soudainement trop vite ?

Quel que soit le problème, faites appel à nous !

Nous répondrons à votre question.

Vous pouvez accéder au service d’assistance à distance facilement et de 3 façons différentes

1. Samsung Members
  2. Applications intégrées
  3. Paramètres

• La première est de lancer l'application Samsung Members sur votre téléphone

Cliquez sur l’onglet Aide.

Faites défiler l’écran vers le bas, puis cliquez sur Assistance à distance.

Et téléchargez Assistance à distance.

•          Vous pouvez également utiliser les applications intégrées de votre téléphone. Prenons l’exemple de l’application Messages.

Cliquez sur le menu (les 3 points verticaux) en haut à droite de l’écran

Sélectionnez Nous contacter pour être redirigé vers Samsung Members, puis appuyez sur Assistance à distance.

• Enfin, vous pouvez y accéder via Samsung Members :

Applications intégrées

Paramètres > Astuces et manuel utilisateur > Smart Tutor

*L’application Smart Tutor peut être téléchargée depuis Google Play Store.

Accédez au service d’assistance à distance de la manière qui vous convient le mieux.

Puis suivez les instructions à l’écran.

Lorsque le message d’information apparaît, cliquez sur OK pour autoriser l’accès à distance.

Appuyez ensuite sur Autorité pour le mode pour continuer.

Une fois que vous avez autorisé les permissions nécessaires à l'utilisation de l'application, sélectionnez le pays dans lequel vous vous trouvez et lisez et acceptez les conditions d’utilisation.

Vous serez redirigé vers l’assistance technique Samsung.

Plus besoin de nous rendre visite –

Nous sommes déjà à vos côtés

Là pour vous aider

Samsung

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !