Synchroniser vos rappels avec Microsoft

Recevez vos rappels sur votre ordinateur et sur le Web.

Pour cela, connectez-vous à votre compte Microsoft depuis l'application Reminder. Cela vous permettra d'accéder à vos rappels dans des applications telles que To Do, Outlook et Teams.

Enregistrez vos messages importants sous forme de rappels. Vous pourrez  ainsi les afficher et les compléter dans Outlook. Vous pouvez même les utiliser pour créer des tâches.

Après avoir installé la dernière version de l'application Reminder, vous recevrez une notification vous invitant à vous connecter à votre compte Microsoft.

L'onglet To do apparaîtra dans l'application Reminder.
Les rappels enregistrés ici apparaîtront dans toute application ou site Internet Microsoft prenant en charge les tâches.

Par défaut, les rappels seront enregistrés dans la liste des tâches dans Tâches, mais vous pouvez le modifier via le menu plus d'options.

Vous pouvez activer ou désactiver la synchronisation depuis les Paramètres. Vous pouvez également choisir d'enregistrer les rappels partagés à partir d'autres applications dans To Do.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans l'onglet To Do:

- Quelques options de répétition
- Images
- Emplacements de stationnement
- Listes de contrôle

Remarque : Les captures d’écran et le menu de l’appareil sont donnés à titre d'exemple en anglais ; ils sont également disponibles en français.

Cliquez sur le bouton envoyer ci-dessous pour nous donner votre avis. Merci pour votre participation.