Contrôler/mettre à niveau mon haut-parleur à la dernière version logicielle

Vérifiez la version du logiciel des haut-parleurs sans fil

Sélectionnez l'icône « Paramètres » dans l'application Multiroom et ouvrez le menu « Mise à jour du logiciel ». Ici vous voyez le nom de la version utilisée.

Mettre à niveau vers la nouvelle version du logiciel

La mise à jour automatique est possible lorsque votre haut-parleur est connecté à un réseau et que la fonction « Mise à jour logicielle automatique » de l'application Multiroom est activée par défaut, ou vous pouvez mettre à jour manuellement le logiciel avec l'option « Mettre à jour maintenant ».

Dans l'application Samsung Multiroom, accédez au menu « Mise à jour logicielle » ou « Paramètres » pour configurer la fonction de mise à jour.