En quoi consiste le Samsung Evolution Kit ?

Si vous possédez un téléviseur Samsung série ES7000, ES8000 ou ES900, le Samsung Evolution Kit est applicable.

Le Kit Evolution est vendu séparément et améliorera les fonctions Smart au niveau de l'année de sortie du Kit Evolution et continuera à modifier le logiciel de votre téléviseur.

Qu'est-ce que le Samsung Evolution Kit ?

Il s'agit d'un matériel que vous pouvez attacher à votre ES7000, ES8000 ou ES9000. Le Kit Evolution ajoute un certain nombre de caractéristiques à un téléviseur pour qu'il soit à jour. Les améliorations exactes dépendent du kit d'évolution mais peuvent, par exemple, fournir un meilleur processeur (ce qui rend l'appareil photo plus rapide), une nouvelle mise en page Smart TV, etc.

Utilisation du kit Evolution

Avant de pouvoir utiliser le Kit Evolution, le téléviseur doit être équipé au minimum du logiciel T-ECPEUC-2008.2.

Laissez le kit Evolution Kit connecté au téléviseur pour profiter de ses avantages.

Si vous retirez le kit Evolution du téléviseur, les nouvelles fonctionnalités ne seront plus disponibles.

En quoi consiste le Samsung Evolution Kit ?