Pourquoi la TV n'affiche-t-elle pas les sous-titres de mes fichiers multimédias ?

Les sous-titres ne sont pas affichés

Les sous-titres sont désactivés par défaut. Pour les activer, appuyez sur le bouton « Tools » (Outils) de votre télécommande. Sélectionnez « Paramètres » et ensuite « Afficher les sous-titres ».

Il est possible que votre télécommande comprenne le bouton Sous-titres. Si c'est le cas, vous pouvez activer ou désactiver directement l’affichage des sous-titres en utilisant ce bouton.

Formats compatibles

Le tableau ci-dessous présente les formats qui sont généralement compatibles. Les instructions d’utilisation de votre téléviseur indiquent les formats spécifiques de sous-titres qui sont pris en charge par votre téléviseur.

Pourquoi le téléviseur n’affiche-t-il pas les sous-titres de mes fichiers multimédia

Nom des fichiers

Le nom du fichier des sous-titres doit coïncider avec le nom du fichier vidéo. Veillez dans tous les cas à donner le même nom aux deux fichiers.

Nom des fichiers

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles