Come usare Dolby Atmos su Galaxy Fold

L’ampio schermo da 7.1" di Galaxy Fold è perfetto per guardare film e la qualità sonora di Dolby Atmos aiuta a trasformare ogni video in un'esperienza cinematografica.

È possibile selezionare diverse modalità audio ottimizzate per diversi tipi di prodotti audiovisivi, come film, musica e voce.

Grazie al pannello delle impostazioni rapide (pannello notifiche), attivare o disattivare Dolby Atmos è rapidissimo:

1 Trascina verso basso la parte superiore dello schermo usando 2 dita.
Usando due dita puoi aprire completamente il pannello delle notifiche con 1 gesto
2 Trascina verso sinistra il pannello per visualizzare la seconda schermata di opzioni.

Attenzione: La posizione delle icone è personalizzabile, se preferisci avere Dolby Atmos sulla prima schermata per accedere più velocemente, puoi spostarlo cliccando l’icona più opzioni (tre puntini) nel pannello delle notifiche > “ordine pulsanti” > tieni premuta e trascina l’icona nella posizione desiderata > “Fatto”.

La posizione delle icone è personalizzabile
3 Clicca “Dolby Atmos”.
Il procedimento è lo stesso per attivare o disattivare la funzione

L’icona di Dolby Atmos diventa azzurra quando la funzionalità è attiva.

1 Accedi a “Impostazioni” e clicca “Suoni e vibrazione”.
2 Seleziona “Impostazioni audio avanzate”.
3 Accedi alla sezione “Qualità audio ed effetti”.
4 Tocca il cursore “Dolby Atmos” per attivare la funzionalità, poi clicca l’intera area per accedere alla lista delle modalità disponibili.
GIF di attivazione del cursore Dolby Atmos

Nella sezione troverai differenti opzioni:

• Automatica: Ideale per migliorare il suono della maggior parte dei file in riproduzione.
  • Film: Audio ottimizzato per film, spettacoli e video.
  • Musica: Bilanciamento speciale per garantire un suono più ricco quando ascolti le tue playlist.
  • Voce: Elaborato per rendere le voci forti e chiare.
Opzioni disponibili. Le impostazioni si salvano automaticamente

Per assistenza:

Gli esperti Samsung sono disponibili 24/7 per aiutarti a trarre il meglio dalle funzionalità del tuo Galaxy Fold.

Telefono: 800 SAMSUNG

Disponibilità: 24 ore, 7 giorni su 7

Se riscontri un problema o un funzionamento insolito nei tuoi dispositivi mobili, tablet o wearables, puoi inviare un report d’errore o inviare una domanda attraverso l’app Samsung Members.