Come utilizzare la funzione Telecomando S Pen di Galaxy Note9

In questo video ti mostriamo come utilizzare la S Pen del tuo Galaxy Note9 come un telecomando.

Scopri tutte le funzioni della S Pen e come trarre il meglio dal tuo Note9.

Trascrizione: Come utilizzare la funzione Telecomando S Pen di Galaxy Note9

Benvenuto!

La nuova S Pen è dotata di connessione Bluetooth e può fungere da telecomando a distanza.

Per attivare la funzione “Telecomando S Pen”, accedi a “Impostazioni”, clicca “Funzioni avanzate”, poi “S Pen” e “Telecomando S Pen”.

Proviamo insieme!

Usando S Pen con la fotocamera, puoi scattare le tue foto senza impostare il timer.

Clicca il pulsante della S Pen una volta per scattare, due volte per passare dalla fotocamera frontale a quella posteriore.

Se stai usando Media Player, puoi riprodurre o interrompere un video con un solo clic della S Pen.

Con un doppio clic, invece, passi alla traccia o al video successivo.

Nell’app di Registrazione vocale puoi iniziare o interrompere la registrazione cliccando il pulsante una volta.

Nelle presentazioni, puoi avanzare tra le slides con un clic, oppure retrocedere  facendo doppio clic sulla S Pen.

Nella “Galleria”, con un solo clic passi alla foto successiva, mentre il doppio clic ti riporta alla foto precedente.

Puoi anche tenere premuto il pulsante per aprire rapidamente un’app preimpostata, ad esempio, “Camera” o “Galleria”.

Hai anche la possibilità di sbloccare lo schermo con la S Pen.

Per attivare questa funzione, scegli e attiva un metodo di sblocco fra segno, PIN e password.

Questo disattiverà le altre impostazioni di sicurezza come “Riconoscimento del viso” e “Impronta”.

A questo punto, accedi a “Impostazioni” e clicca “Funzioni avanzate”.

Clicca “S Pen”, seleziona “Sblocca con Telecomando S Pen”, e conferma.

Ora potrai usare la tua S Pen per sbloccare il display del dispositivo e visualizzare la Homepage.

Speriamo ti sia stato utile questo video su come utilizzare il tuo Galaxy Note9.

Visita la pagina di Supporto o la Community di Samsung.

Seleziona la tua risposta e premi invio. Grazie, la tua opinione è importante per noi.