In che modo l’Ottimizzatore scena migliora le mie foto?

L’Ottimizzatore scena fa un ulteriore passo avanti per migliorare l’effetto e la qualità delle tue immagini.

Usare l’ottimizzazione automatica della scena

Quando la fotocamera riconosce un soggetto o una scena, viene applicato automaticamente il colore ottimizzato per garantire al tuo scatto il miglior risultato. Sullo schermo compare l’icona corrispondente alla modalità dell’Ottimizzatore scena.

Ottimizzatore scena icona attivata

Attenzione: Lo screenshot mostra la posizione dell’icona con la versione 9.0 del sistema operativo Android. Nelle versioni antecedenti, l’icona dell’Ottimizzatore scena appare al centro.

Modalità disponibili nell'Ottimizzatore scena

La fotocamera posteriore è in grado di scegliere tra venti distinte modalità e applicare quella che meglio si adatta al soggetto della tua foto.

• Cibo
  • Animali
  • Cielo
  • Zone costiere
  • Neve
  • Ritratti
  • Paesaggi
  • Montagne
  • Scene in strada
  • Uccelli
  • Fiori
  • Vegetazione
  • Spiagge
  • Scene notturne
  • Retroilluminata
  • Scene in interni
  • Alberi
  • Albe e tramonti
  • Cascate
  • Testo

Nei dispositivi Galaxy S10, sono state aggiunte 10 scene:

• Abiti
  • Veicoli
  • Viso
  • Palcoscenico
  • Bevande
  • Persone
  • Gatto
  • Bambino
  • Scarpe
  • Cane

Attenzione: La precisione dell’Ottimizzatore scena dipende dalle condizioni di scatto e potrebbe variare quando inquadri più soggetti differenti, se l’inquadratura è fuori fuoco o se il soggetto è in movimento.

Rimozione dell’ottimizzazione automatica

Nel modelli S10, puoi disattivare l’Ottimizzatore scena cliccando semplicemente l’icona in sovraimpressione nella schermata di anteprima.

L’icona cambierà colore al disattivarsi diventando grigia.

Ottimizzatore scena icona disattivata

Attenzione: Le indicazioni di disattivazione si riferiscono alla versione 9.0 del sistema operativo Android. Se stai utilizzando un dispositivo con S.O. antecedente, clicca l’icona impostazioni nella schermata della fotocamera e trascina il cursore “Ottimizzatore scena” per disattivare la funzione.