Ascolto dell'audio TV attraverso un dispositivo audio Bluetooth

Ascoltare l'audio del TV attraverso un dispositivo audio Bluetooth

È possibile collegare dispositivi audio Bluetooth al televisore. Questi dispositivi devono essere abbinati mediante la funzione Bluetooth del televisore.

Nota: Per maggior informazioni sull'abbinamento, vedere il manuale d'uso del dispositivo audio Bluetooth.

Prima di abbinare qualsiasi dispositivo Bluetooth, si prega di verificare che la voce Agg. nuovo disposit nel Menu del televisore sia su On.

Questa opzione aggiunge un nuovo dispositivo all'elenco dei dispositivi abbinati.

Quando l'opzione Agg. nuovo disposit. è impostata su Off, i segnali di connessione provenienti da nuovi dispositivi vengono ignorati.

Elenco dispositivi audio Samsung.

Visualizza un elenco di dispositivi audio Samsung abbinati. Selezionare un dispositivo per visualizzarne  le opzioni di menu. È possibile attivare/disattivare il dispositivo audio o rimuoverlo dall'elenco.

Per effettuare l'abbinamento è necessario seguire i passaggi sotto riportati:

1 Premere "Menu", poi andare in Suono.
Premere Menu, poi andare in Suono
2 Selezionare la voce Elenco altoparlanti, quindi premere "Ok".
Selezionare la voce Elenco altoparlanti, quindi premere OK
3 Selezionare opzione Audio del Buletooth, quindi premere "Ok".
Selezionare opzione Audio del Buletooth, quindi premere OK

Una volta confermata la voce, comparirà una finestra con l'elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili. Si prega di selezionare il dispositivo desiderato, quindi premere Ok.

Una volta confermata la voce, comparira` una finestra con l'elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili. Si prega di selezionare il dispositivo desiderato, quindi premere OK

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.