Come posso ripristinare ai valori predefiniti la mia Smart Tv serie K 2016?

Come posso ripristinare ai valori predefiniti la mia Smart Tv serie K 2016

Per ripristinare la Smart Tv serie K si devono eseguire i passi sotto riportati:

1 Premere il tast "Home" del telecomando, poi scegliete l'icona delle Impostazioni.
Premere il tast Home del telecomando
Impostazione rapide
2 Selezionare dal Menu la voce "Supporto", quindi premere "Ok".
Selezionare dal Menu la voce Supporto, quindi premere Ok
3 Scegliere la voce "Auto diagnosi", quindi premere "Ok".
Scegliere la voce Auto diagnosi
4 Selezionare la voce "Reset", quindi premere "Ok".
Selezionare la voce Reset
5 Le verrà chiesto il PIN, inserito da Lei oppure un PIN di fabrica (0000, 1111 o 1234), poi comparirà la voce del "Reset" a cui è necessario dare conferma selezionando il tasto a video "Ok" e premendo il tasto "Ok" sul telecomando. La Tv quindi si spegnerà e alla successiva riaccensione verrà riproposta la procedura di prima installazione (Plug & Play) che deve essere eseguita fino al suo completamento.

Attenzione: L'esecuzione del reset del prodotto sopra descritta comporta la cancellazione di tutte le impostazioni personalizzate definite dall'utente.

la voce del Reset
Auto diagnosi

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.