Come posso ripristinare ai valori predefiniti la mia Smart Tv serie K 2016?

Come posso ripristinare ai valori predefiniti la mia Smart Tv serie K 2016

Per ripristinare la Smart Tv serie K si devono eseguire i passi sotto riportati:

1 Premere il tast "Home" del telecomando, poi scegliete l'icona delle Impostazioni.
Premere il tast Home del telecomando
Impostazione rapide
2 Selezionare dal Menu la voce "Supporto", quindi premere "Ok".
Selezionare dal Menu la voce Supporto, quindi premere Ok
3 Scegliere la voce "Auto diagnosi", quindi premere "Ok".
Scegliere la voce Auto diagnosi
4 Selezionare la voce "Reset", quindi premere "Ok".
Selezionare la voce Reset
5 Le verrà chiesto il PIN, inserito da Lei oppure un PIN di fabrica (0000, 1111 o 1234), poi comparirà la voce del "Reset" a cui è necessario dare conferma selezionando il tasto a video "Ok" e premendo il tasto "Ok" sul telecomando. La Tv quindi si spegnerà e alla successiva riaccensione verrà riproposta la procedura di prima installazione (Plug & Play) che deve essere eseguita fino al suo completamento.

Attenzione: L'esecuzione del reset del prodotto sopra descritta comporta la cancellazione di tutte le impostazioni personalizzate definite dall'utente.

la voce del Reset
Auto diagnosi