Come posso ripristinare lo Smart Hub del mio Tv Smart ?

Come posso ripristinare lo Smart Hub del mio Tv Smart

È possibile rimuovere gli account Samsung memorizzati nel televisore e tutto ciò che ad essi è collegato, comprese le applicazioni.

Per ripristinare lo Smart Hub del proprio Tv si devono seguire questi passaggi.

Nota: Per utilizzare questa funzione, il televisore deve essere collegato ad Internet.

1 Accedere al Menu > Smart Hub, quindi premere "Ok".
Accedere al Menu > Smart Hub, quindi premere OK
2 Spostarsi con le frecce sulla voce "Ripristina Smart Hub", quindi premere "Ok". Le verrà chiesto il PIN inserito da Lei, oppure un PIN di fabrica (0000, 1111 o 1234).
Spostarsi con le frecce sulla voce Ripristina Smart Hub, quindi premere OK
Le verrà chiesto il PIN inserito da Lei, oppure un PIN di fabrica ( 0000, 1111 o 1234 )
3 Una volta terminato il ripristino verà visualizzato il messaggio Ripristino completato.
Una volta terminato il ripristino verra` visualizzato il messaggio Ripristino completato

Nota: Alcuni dei servizi Smart Hub sono a pagamento. Per utilizzare un servizio a pagamento è neccessario disporre di un account con il proprio service provider o account Samsung.

Alcune funzioni Smart Hub possono non essere disponibili in base al service provider, alla lingua o alla zona di residenza.

La mancata disponibilità del servizio Smart Hub può essere causata da una interruzione nel collegamento ad internet.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.