Come posso ripristinare lo Smart Hub del mio Tv Smart ?

Come posso ripristinare lo Smart Hub del mio Tv Smart

È possibile rimuovere gli account Samsung memorizzati nel televisore e tutto ciò che ad essi è collegato, comprese le applicazioni.

Per ripristinare lo Smart Hub del proprio Tv si devono seguire questi passaggi.

Nota: Per utilizzare questa funzione, il televisore deve essere collegato ad Internet.

1 Accedere al Menu > Smart Hub, quindi premere "Ok".
Accedere al Menu > Smart Hub, quindi premere OK
2 Spostarsi con le frecce sulla voce "Ripristina Smart Hub", quindi premere "Ok". Le verrà chiesto il PIN inserito da Lei, oppure un PIN di fabrica (0000, 1111 o 1234).
Spostarsi con le frecce sulla voce Ripristina Smart Hub, quindi premere OK
Le verrà chiesto il PIN inserito da Lei, oppure un PIN di fabrica ( 0000, 1111 o 1234 )
3 Una volta terminato il ripristino verà visualizzato il messaggio Ripristino completato.
Una volta terminato il ripristino verra` visualizzato il messaggio Ripristino completato

Nota: Alcuni dei servizi Smart Hub sono a pagamento. Per utilizzare un servizio a pagamento è neccessario disporre di un account con il proprio service provider o account Samsung.

Alcune funzioni Smart Hub possono non essere disponibili in base al service provider, alla lingua o alla zona di residenza.

La mancata disponibilità del servizio Smart Hub può essere causata da una interruzione nel collegamento ad internet.