Visualizzazione e uso del telecomando a schermo

Smart TV

È possibile visualizzare e utilizzare il telecomando a schermo nella schermata Tv premendo il tasto "Menu/123" del Samsung Smart Control.

Menu/123
Visualizzazione e uso del telecomando a schermo

Tasto

Descrizione

Menu

Visualizza il a schermo.

Riconoscimento vocale

Esegue la funzione Riconoscimento vocale.

Guida

Visualizza la EPG (Electronic Programme Guide).

Info

Visualizza le informazioni sul programma o contenuto visualizzato.

Elenco canali

Avvia Elenco canali.

Multi-Link Screen

Suddivide lo schermo del televisore per utilizzare simultaneamente più funzioni: verdere il programma trasmesso, navigare in Internet, riprodurre un video.

Per ultreriori informazioni, verdere la sezione "Visualizzazione di più schermate o funzioni con Multi-Link Screen".

Mod. Sport

Attiva e disattiva la funzione Mod. Sport.

Per ultreriori informazioni, verdere la sezione "I programmi sportivi saranno ancora piè realistici con Mod. Sport".

Extra

Visualizza le informazioni relative al programma corrente.

African Cinema Mode

Attiva/disattiva la funzione African Cinema Mode.

e-Manual

Apre l'e-Manual.

Formato immagine

Modifica il formato delle immagini.

Modalità immagine

Cambia la modalità immagine.

Elenco altoparlanti

Permette di selezionare gli altoparlanti che riprodurranno l'audio del televisore.

D

Accede a ulteriori funzioni e caratteristiche offerte dall'emittente del programma che si sta

guardando.

Per utilizzare questo tasto, l'opzione Esec. auto Serv. dati deve essere impostata su On e l'emittente deve supportare il Servizio dati.

Dual

Premendo una volta il tasto "Dual" la modalità doppia corrente viene visualizzata sullo schermo.

Premere nuovamente il tasto "Dual" per modificare la modalità doppia corrente.

Disattiva descrizione audio/sottotitoli

Visualizza il menu Collegamenti di accessibilità. Selezionare le opzioni di attivazione/disattivazione.

Lingua audio

Seleziona una lingua audio.

3D

Attiva o disattiva la funzione 3D.

Timer Spegnimento

Spegne automaticamente il televisore una volta trascorso il tempo preimpostato.

Strumenti

Visualizza il menu Strumenti a schermo.

Accensione

Spegne il televisore.

Sorgente

Visualizza e seleziona le soraenti video disoonibili.

A, B, C, D

Utilizzare i tasti colorati per accedere a ulteriori opzioni specifiche per la funzione in uso.

Sposta a destra il tastierino numerico/Sposta a sinistra il tastierino numerico

Sposta il tastierino numerico a sinistra o a destra.

Attenzione: I tasti del telecomando a schermo possono variare in base al modello di Tv, alla regione e alle funzioni Tv che si sta utilizzando.

Per cambiare l'ordine delle opzioni di menu presenti sulla prima riga, selezionare l'opzione da spostare, tenedo premuto il tasto "Enter", quindi selezionare i tasti direzionali visualizzati per impostare la nuova posizione.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.