Gear 360 (2017)

Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Descargar Manual

Especificaciones

Gear 360 (2017) (SM-R210)

Redes / Bandas
  • Infraestructura Solo Wi-Fi y Bluetooth
Conectividad
  • Interfaz USB USB Tipo-C
  • Versión de USB USB 2.0
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4 + 5 GHz
  • Wi-Fi Direct
  • Versión de Bluetooth Bluetooth 4.1
Información general
  • Modelos compatibles Galaxy Note8, S8, S8+, S7, S7 edge, Note5, S6 edge+, S6, S6 edge, A5 (2017), A7 (2017) *Android 5.0 or later / iPhone 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6s, 6s Plus, SE *iOS 10.0 or later
Memoria
  • Soporte para medios externos microSD (hasta 256 GB)
Cámara
  • Sensor de imagen CMOS, 8.4 MP x2
  • Default Output Pixel (Count Equivalent to) 15 MP
  • Resolución de grabación de video 360° (4,096 x 2,048) @ 24 fps
  • Número f f/2.2
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (Al x A x P, mm) 100.6 x 46.3 x 45.1 mm
  • Peso (g) 130
Batería
  • Capacidad 1,160 mAh
  • Extraíble No
  • Tiempo de grabación de video (doble, 2,560 x 1,280 a 30 fps) Hasta 130 m
  • Tiempo de grabación de video (sencilla, 1,920 x 1,080 a 30 fps) Hasta 180 m
Audio y video
  • Formato de grabación de video MP4
  • Compresión de grabación de video H.265 (HEVC)
  • Compresión de grabación de audio AAC
  • Número de micrófonos 2

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Para todas las consultas de celulares

800 SAMSUNG (726-7864)
Opción # 1

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy