Numéro de modèleSGH-I747M
Smart simulator Vous voulez faire l’expérience duSmart Simulator pour ce produit ?

les plus récente mises à jours

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

Logiciels

Logiciels utiles

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre ordinateur personnel. Cela facilite la synchronization des données entre vos appareils.

En savoir plus
      • S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez rédigées dans S Note sur votre appareil mobile.

En savoir plus
        • Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Transférez facilement les données de votre ancien téléphone sur votre nouveau téléphone mobile Galaxy grâce à Smart Switch. Des versions pour ordinateur (Smart Switch) et appareil mobile (Smart Switch Mobile) de Smart Switch sont offertes.

En savoir plus
          • Mise à jour du logiciel par FOTA

Support Upgrade

Mise à jour du firmware de votre smartphone via le service FOTA (Firmware Over The Air) : le moyen le plus simple pour garantir le fonctionnement optimal de votre smartphone.

En savoir plus