Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?

Last Update Date : 2018-04-20
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el reconocimiento de huella?

Respuesta

Te indicaremos como hacer el registro para que no tengas inconvenientes con el proceso.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?
2 Ingresa a la Ajustes.
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?
3 Selecciona bloqueo y seguridad
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?
4 Selecciona escáner de huellas dactilares.
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?
5 Seleccione en añadir huela digital.
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?
6 Añada la huella digital de su preferencia.
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?
7 Coloque su dedo en el sensor de huellas digitales, espere hasta que el proceso llegue al 100%
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?
8 Listo! con esto finalizarías el proceso de escáner de huellas digitales.
Galaxy S8+ - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.