Wie kann ich bei meinem Heimkino-System der J-Serie die Bildeinstellungen anpassen?

Last Update date : 2016.03.14

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend Einstellungen.

B1            B1

Wählen Sie Bild. Im Menüpunkt 3D-Einstellungen können Sie einstellen, ob die 3D-Unterstützung eines verbundenen Fernsehers automatisch erkannt werden soll, oder ob Sie die Inhalte in 2D wiedergeben möchten.

B1        B1

Unter dem Menüpunkt TV-Format können Sie das Format der Bilddarstellung auswählen. Die Funktion BD Wise sorgt bei Aktivierung für die automatische Abstimmung der Bildqualität von miteinander verbundenen Samsung Audio- und Video-Geräten (z. B. bei der Verbindung eines Blu-ray-Players mit einem TV-Gerät). Manuelle Einstellungen zur Bildverbesserung werden durch die Kommunikation der Geräte miteinander überflüssig.

B1        B1

Unter Auflösung können Sie die Auflösung einstellen, mit der das HDMI-Videosignal vom Blu-ray-Player ausgegeben wird. Bei Film-Bildfrequenz (24 F/s) wird die HDMI-Ausgabe automatisch auf 24 Bilder pro Sekunde eingestellt. Dies verbessert die Bewegungsschärfe und erzielt ein klares und deutliches Bild.

B1        B1

Mit der Option HDMI-Farbformat können Sie das Farbformat für den angeschlossenen Monitor oder den Fernseher manuell anpassen. Mit HDMI-Deep Color wird die Farbwiedergabe exakter, und es wird eine größere Farbtiefe über HDMI ausgegeben.

B1        B1

Mit dem letzten Menüpunkt, Progressiver Modus, können Sie die Bildqualität der DVD Wiedergabe, je nach Ausgangsmaterial, zusätzlich verbessern.

B1

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.