Wie surfe ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 im Internet?

Wie surfe ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 im Internet?

Mithilfe der vorinstallierten App Internet können Sie im Web surfen. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie bequemen Zugriff auf die Internet-App.

Ein Hinweis für Sie:
Zur Verwendung des Webbrowsers muss Smart Hub eingerichtet und der Ultra HD Blu-ray Player mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs die App Internet.

Der Startbildschirm des Smart Hubs ist zu sehen. Der Reiter Internet ist gewählt.

Der Webbrowser wird gestartet. Mit den Navigationsfeld-Tasten der Fernbedienung können Sie den Zeiger auf dem Bildschirm bewegen und wie bei einem Computer Buttons anwählen oder Eingaben in Textfelder vornehmen.

Der Webbrowser wurde geöffnet

Navigieren Sie zu einem Texteingabefeld, in diesem Beispiel die Adressleiste des Webbrowsers, und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Mit dem Zeiger wurde in das Textfeld getippt.

Die virtuelle Tastatur wird geöffnet. Geben Sie den gewünschten Text ein, in diesem Beispiel samsung.com, und wählen Sie anschließend Fertig.

In das Adressfenster wird die Samsung.com Adresse eingegeben.

Die entsprechende Webseite wird geöffnet.

Die Samsung Webseite ist zu sehen.

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.