Ao colocar meu notebook em tela inteira, a imagem fica borrada ou não preenche a tela.

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

banner

Se você notou que a imagem de seu notebook não está completamente nítida ou não preenche a tela, muito provavelmente sua resolução não está otimizada para o recomendado. Para alterar é muito simples e pode ser feito em apenas dois passos:

1 Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e em seguida selecione “Configurações de exibição”.
2 Na aba vídeo, mude para a resolução recomendável. Essa resolução é variável de acordo com cada modelo. Para salvar, clique em “Manter alterações”.

Caso você tenha feito todas as recomendações acima e, ainda assim, não obteve resultado, por favor entre em contato.