Ao fechar a tampa do notebook, meu monitor fica com a tela preta.

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

monitor

Você quer assistir um filme apenas no monitor e não quer ver a luz do notebook? Porém, ao fechar a tampa de sua máquina, a imagem também desaparece na tela. Esta é uma configuração que costuma vir como padrão e pode ser facilmente ajustada:

1 Clique no menu iniciar do Windows e digite “Escolher a função de fechamento de tampa
2 Na opção “Quando fechar a tampa” selecione “Nada a fazer” nas duas caixas.
3 Salve as alterações.

No Mac

Se você usa seu monitor Samsung em um computador Mac, este modo será chamado de Clamshell.

1 Abra o menu Apple e navegue até Preferências do sistema > Economia de energia
2 Na opção de suspensão do computador, deslize os controles para “Nunca” .

Pronto! Agora você consegue visualizar apenas a tela e pode fechar a tampa de seu Macbook.