Cintilação ou ruído na tela

Data da Última Atualização : 17-07-2019

A cintilação ou ruído geralmente ocorre por problemas com drivers de vídeo ou aplicativos incompatíveis. Para fazer o teste, abra o Gerenciador de tarefas clicando simultaneamente nas teclas Ctrl + Shift + Esc no teclado.

gerenciador de tarefas

Verifique se o Gerenciador de Tarefas está cintilando, pois caso não esteja o problema pode ter origem no aplicativo ou no driver.

Atualizando aplicativos incompatíveis

Alguns aplicativos podem causar a cintilação da tela no Windows 10 e na maioria dos casos para solucionar o problema é preciso atualizar. Caso não seja solucionado entre em contato com o fabricante do aplicativo para relatar o problema e solicitar a atualização.

Atualizando os drivers de vídeo

Para atualização dos drivers é preciso iniciar o computador no Modo de Segurança, desinstalar os adaptadores de vídeos atuais e verificar se ainda existem atualizações para os drivers.

1 Inicie seu computador no Modo de Segurança
2 Clique com o botão direito no menu com a logo do Windows e selecione Gerenciador de dispositivos.
menu windows
3 Selecione a opção Adaptador de Vídeo > Intel > Desinstalar dispositivo
Gerenciador
4 Marque “ Excluir o driver deste dispositivo” e confirme no botão “Desinstalar” para concluir esta etapa.
desinstalar
5 Reinicie seu computador e após finalizar, clique no menu Iniciar > Configurações
6 Nas Configurações do Windows, acesse a opção Atualização e Segurança
configuração do windowe
7 Para verificar se os drivers estão atualizados, clique em Windows Update e em seguida: Verificar Atualizações > Verificar se há atualizações
windows update

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.