Conheça a pasta privada e proteja os documentos e arquivos de seu notebook

Data da última atualização : 15-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Caso compartilhe seu computador com outras pessoas, a melhor forma de proteger seus dados é uma pasta privada ou Privacy folder. Insira arquivos confidenciais ou de uso pessoal e tenha acesso exclusivo ao conteúdo.

Atenção: Verifique se o modelo do computador possui o recurso disponível.

Como criar uma pasta privada?

1 Para iniciar este processo, vá até o menu iniciar e digite Samsung → Samsung Security
2 Selecione Pasta de privacidade → Criar senha do Windows
3 Escolha a opção de chave “Inativo” e em seguida “OK”
4 Na aba “Selecionar pasta”, defina a opção de uma pasta como privada;

Como ativar?

Após a criação será necessário ativar. Para isso, mantenha a tecla Windows pressionada simultaneamente com a tecla F12. Outra alternativa é entrar no Samsung Security e selecionar o botão “Inativa” presente na aba “Pasta privada”.

Como desativar?

Pressione a tecla Windows e F12 para ocultar a pasta privada. Outra forma de alterar o status da pasta é através do Samsung Security → “Pasta privada” → “Ativa”

Após este procedimento, a pasta deixará de aparecer no Explorador de Arquivos.