Dicas de como utilizar pela primeira vez seu monitor Samsung?

Data da Última Atualização : 28-05-2020

Gaming Monitor

Após montar todas as peças no local que será utilizado, chegou a hora de conectar os cabos.

Alguns modelos são compatíveis com os tipos HDMI e DisplayPort e o tipo de cabo que você utilizar pode influenciar em sua performance. Por exemplo, se o modelo tiver uma taxa de atualização alta, demandará que você utilize um tipo específico de cabo e não utilize adaptadores.

Para saber a melhor opção de acordo com seu modelo, verifique o manual do usuário (você pode baixar aqui). Lembrando que o modelo pode ser encontrado na etiqueta atrás do produto.

Alguns notebooks/PCs possuem entradas no novo padrão, que é menor. Caso observe que o cabo é incompatível com a entrada, utilize um adaptador.

1 O primeiro passo para iniciar a instalação é conectar o monitor a fonte de energia. Conecte uma das pontas no monitor e a outra no PC ou notebook.
2 Em seguida, conecte o cabo de vídeo no computador e monitor.
3 Se o monitor acompanhar um CD para instalação de software, utilize para instalar configurações desejadas. Porém, a maioria dos modelos não requer este tipo de instalação.
4 Você pode melhorar ainda mais a performance de seu monitor, ajustando a taxa de atualização e ativando as funções de G-Sync ou FreeSync . Não se esqueça que o ajuste das taxas deve ser compatível com a performance máxima de seu computador.
5 Outro recurso muito interessante dos monitores Samsung é o Eye Saver mode. Ele evita que seus olhos se cansem quando estiver na frente da tela.
6 Em produtos da linha gamer você vai encontrar os modos de imagem, que são presets que podem ser utilizados nos mais diversos ambientes. Clicando aqui você aprenderá um pouco mais como utilizar esta função.

Estas foram dicas para você iniciar o uso de seu monitor Samsung. Se este conteúdo foi útil, deixe sua avaliação.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.