Especificacao dos notebooks Samsung

Data da última atualização : 23-02-2021

Samsung Book

Especificações Técnicas Especificações Técnicas

O Samsung Book foi desenvolvido para quem busca um notebook de alta qualidade, com design elegante e detalhes que surpreendem. Seja para uso individual ou para compartilhar com a família, para navegar em redes sociais e sites de compra online ou para se aprofundar nos estudos, o Samsung Book é o companheiro ideal para pessoas criativas, motivando-as a gerar novas ideias

Especificações Técnicas

MEMÓRIA

ARMAZENAMENTO

PLACA GRÁFICA

RECURSOS

BATERIA

Samsung All in One

Samsung All in One

Especificações Técnicas Especificações Técnicas

O All in One Samsung é a nova palavra em computadores. Sua tela de alta resolução Full HD de 21.5 polegadas permite desfrutar dos melhores conteúdos e multimídia com qualidade e conforto. Seu design moderno e elegante harmoniza com todo tipo de ambiente, seja em casa ou no escritório.

Especificações Técnicas

MEMÓRIA

ARMAZENAMENTO

PLACA GRÁFICA

RECURSOS

BATERIA

Samsung Chromebook

Samsung Chromebook

Especificações Técnicas Especificações Técnicas

O Samung Chromebook é a opção ideal para quem está sempre conectado. Basta logar sua conta Google no aparelho e pronto, você tem seu perfil e arquivos disponíveis de onde estiver. Além disso, o Chromebook é super fino, leve, e liga em menos de 10 segundos. Leveza e praticidade ao seu alcance.

Especificações Técnicas

MEMÓRIA

ARMAZENAMENTO

PLACA GRÁFICA

RECURSOS

BATERIA

Samsung Flash

Samsung Flash

Especificações Técnicas Especificações Técnicas

O Samsung Notebook Flash é um dispositivo de estilo único que dá um up no seu look, esteja em suas mãos ou na sua mesa.

Construído para encaixar em sua rotina e projetado com atenção aos detalhes, o Samsung Notebook Flash é o notebook com um senso único de estilo.

Especificações Técnicas

MEMÓRIA

ARMAZENAMENTO

PLACA GRÁFICA

RECURSOS

BATERIA

Samsung Style

Samsung Style

Especificações Técnicas Especificações Técnicas

O Samsung Notebook Flash é um dispositivo de estilo único que dá um up no seu look, esteja em suas mãos ou na sua mesa.

Construído para encaixar em sua rotina e projetado com atenção aos detalhes, o Samsung Notebook Flash é o notebook com um senso único de estilo.

Especificações Técnicas

MEMÓRIA

ARMAZENAMENTO

PLACA GRÁFICA

RECURSOS

BATERIA

Samsung Odyssey

Samsung Odyssey

Especificações Técnicas Especificações Técnicas

O Samsung Odyssey foi projetado para quem procura um notebook de alta performance para games atuais.

A combinação dos processadores Intel® com a placa de vídeo NVIDIA® GeForce® GTX 1050 oferece alto desempenho e qualidade gráfica.

Cada parte do notebook Samsung Odyssey foi pensada para proporcionar a melhor experiência gaming: tela PLS Full HD, fácil expansão de memória RAM e SSD, sistema de gerenciamento térmico Hexaflow, teclado retroiluminado, status de sistema e gravação de partidas em tempo real. Agora o jogo ficou sério.

Especificações Técnicas

MEMÓRIA

ARMAZENAMENTO

PLACA GRÁFICA

RECURSOS

BATERIA