Como funciona as funções de gestos do touchpad no Odyssey?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Deslizando

Para rolar para cima, baixo, esquerda ou direita para a localização desejada, deslize com dois dedos no touchpad.

deslizando

Pinçando

Para ampliar, separe dois dedos enquanto estiver sobre em um site, mapa ou imagem. Pince para reduzir.

pinçando

Como configurar as funções de gesto no touchpad?

Configure gestos no touchpad para usá-lo de forma mais eficiente. Selecione a tecla Iniciar do Windows → Configurações → Dispositivos → Mouse e touchpad → Opções adicionais de mouse → Configuração do dispositivo → Configurações → Opções desejadas.

Ou então, selecione a tecla Iniciar do Windows → Configurações → Dispositivos → Mouse e touchpad → Opções desejadas.

nota

Algumas opções nas configurações do touchpad podem não estar disponíveis dependendo do modelo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!