Como funciona as funções de gestos do touchpad no Odyssey?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Deslizando

Para rolar para cima, baixo, esquerda ou direita para a localização desejada, deslize com dois dedos no touchpad.

deslizando

Pinçando

Para ampliar, separe dois dedos enquanto estiver sobre em um site, mapa ou imagem. Pince para reduzir.

pinçando

Como configurar as funções de gesto no touchpad?

Configure gestos no touchpad para usá-lo de forma mais eficiente. Selecione a tecla Iniciar do Windows → Configurações → Dispositivos → Mouse e touchpad → Opções adicionais de mouse → Configuração do dispositivo → Configurações → Opções desejadas.

Ou então, selecione a tecla Iniciar do Windows → Configurações → Dispositivos → Mouse e touchpad → Opções desejadas.

nota

Algumas opções nas configurações do touchpad podem não estar disponíveis dependendo do modelo.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung