Como funciona as funções de gestos do touchpad no Odyssey?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Deslizando

Para rolar para cima, baixo, esquerda ou direita para a localização desejada, deslize com dois dedos no touchpad.

deslizando

Pinçando

Para ampliar, separe dois dedos enquanto estiver sobre em um site, mapa ou imagem. Pince para reduzir.

pinçando

Como configurar as funções de gesto no touchpad?

Configure gestos no touchpad para usá-lo de forma mais eficiente. Selecione a tecla Iniciar do Windows → Configurações → Dispositivos → Mouse e touchpad → Opções adicionais de mouse → Configuração do dispositivo → Configurações → Opções desejadas.

Ou então, selecione a tecla Iniciar do Windows → Configurações → Dispositivos → Mouse e touchpad → Opções desejadas.

nota

Algumas opções nas configurações do touchpad podem não estar disponíveis dependendo do modelo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.