Como usar a função de calibração da bateria?

Data da Última Atualização : 10-08-2018

Quando a bateria carregar/descarregar repetidamente por breves instantes apenas, o tempo de utilização da bateria poderá ser reduzido devido à diferença entre a carga real da bateria e a carga restante exibida.

Depois de descarregar totalmente a bateria use a função de Calibração da bateria e depois recarregue-a novamente.

1. Desconecte o adaptador de energia CA depois de desligar o computador.;
  2. Volte a ligar o computador e pressione a tecla F2 para entrar na tela de Configuração;
  3. Selecione Advanced → Smart Battery Calibration;

4. A função de Calibração da bateria é ativada e a bateria é automaticamente descarregada. Para parar a operação, pressione a tecla Esc.Essa operação requer de 3 a 5 horas dependendo da capacidade da bateria e da carga restante da bateria.

As imagens na tela e os termos podem diferir do produto real, dependendo do modelo do computador e da versão do driver.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung