O que são os modos de imagem nos monitores gamers da Samsung?

Data da Última Atualização : 28-05-2020

Gaming Monitor

Atenção!

Esta função está disponível apenas para alguns modelos de produto. A cor e a forma das peças podem ser diferentes do apresentado. As características técnicas estão sujeitas a alterações.

Quando você está em busca de um monitor gamer, cada detalhe faz toda diferença para aumentar sua gameplay. E é por isso, que pensando nos diferentes gêneros de jogos, filmes, séries e ambientes, a Samsung incluiu o modo “Imagem” nos monitores gamers.

Essa função é muito prática! Basta selecionar o tipo de jogo, filme, série ou até mesmo atividade que você está fazendo e o próprio monitor vai ajustar as configurações para garantir a melhor qualidade de imagem.

Como ativar os modos de imagem?

Como ativar os modos de imagem?Clique para expandir

Além disso as funções do modo imagem são diferentes para o modo AV e o modo PC. Para entender a diferença entre o modo PC e AV e como entrar em cada um deles, clique aqui.

Para acessar o modo imagem, navegue por:

Botão jog para cima na função Menu → Jogo → Modo de Imagem (Picture Mode) → Escolha o modo de imagem desejado

menu

Atenção!

- Este menu não está disponível quando os modos de “Proteção Ocular” e “Poupança Eco Plus” estiverem ativados.

- Se seu monitor estiver em modo PC, os presets do modo AV não aparecerão na lista de seleção e vice-versa.

Modos de imagem PCClique para expandir

FPS

Quando utilizar: ideal para jogos FPS

Benefícios: aumenta o brilho no campo inimigo e melhora a visibilidade para mirar no adversário.

RTS

Quando utilizar: ideal para jogos RTS

Benefícios: Cores vivas e cheias de contrates para vencer o inimigo em tempo real.

RPG

Quando utilizar: games em 3D, estilo RPG.

Benefícios: otimiza gráficos.

AOS

Quando utilizar: perfeito para games estilo MOBA

Benefícios: aumentar o contrate na imagem de seu jogo.

Cinema

Quando utilizar: com filmes e séries

Benefícios: aumente o brilho e a nitidez.

Profissional

Quando utilizar: edição de fotos

Benefícios: otimização de cores.

Pessoal

Quando utilizar: para personalização das configurações de imagem.

Benefícios: contraste e brilho podem ser customizados.

sRGB

Quando utilizar: edição de imagem ou situações variadas.

Benefícios: retorna as definições de imagem originais do monitor.

Modos de imagem AVClique para expandir

Dinâmico

Benefícios: a imagem fica mais nítida

Standard

Benefícios: maior nitidez e iluminação.

Filme

Benefícios: escurece pontos específicos para proporcionar clima de cinema.

Pessoal

Benefícios: ajuste a imagem como preferir.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.