Qual a diferença entre o modo AV e PC nos monitores Samsung?

Data da última atualização : 10-06-2021
Modo PC/AV

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Ao entrar no menu de seu monitor, você pode já ter se deparado com o chamado modo PC/AV? Mas afinal, o que são eles? Qual a diferença?

Estes modos podem ser utilizados para melhorar sua experiência de visualização, de acordo com o tipo de mídia que você está assistindo.

PC: é utilizado com computadores (navegar na web, edição de documentos, entre outros)

AV: é indicada ao assistir filmes, pois o tamanho da imagem é ampliado.

Para acessa o modo PC/AV:

1 Entre no menu
2 Vá até “Configurações”
3 Selecione “Modo PC/AV” e em seguida escolha entre HDMI 1 ou 2
4 Por fim, escolha entre os modos “PC” ou “AV”