Segurança: Bloqueio de gravação da câmera e microfone

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Caso seu computador seja invadido por hackers, o recurso de bloqueio evita a utilização da câmera e do microfone para gravações. Ative a função e garanta sua segurança e privacidade:

1 Acesse o Menu Iniciar → Samsung → Samsung Security → Bloquear gravação
2 Selecione a chave para ativar o recurso de bloqueio de gravação.