Como agendar (ou cancelar) uma limpeza em seu POWERBot?

Data da última atualização : 11-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Precisa sair de casa, mas quer deixar seu POWERBot cuidando da limpeza? Sem problemas! Aprenda abaixo como configurar esta função em seu aparelho:

Atenção!

A programação só pode ser definida enquanto o POWERBot estiver encaixado no carregador.

Agendamento Powerbot
1 Selecione no controle remoto o botão “Schedule” e em seguida a seta para cima para escolher entre a frequência “Diária” (Daily) ou “Único” (One Time), e em seguinte selecione seta para direita.

Único: o agendamento será executado e em seguida sairá da memória;

Diária: o agendamento será executado todos os dias, sempre no mesmo horário.

2 Pressione a seta para cima para escolher a hora e em seguida direita para ir para o próximo passo;
3 Escolha os minutos com a seta para cima e direita para continuar;
4 Finalize a configuração definindo o período entre AM (antes do meio-dia) ou PM (após meio-dia), confirme na seta da direita e pressione duas vezes o botão central de “Start/Stop” para confirmar.

Dica: Você pode manter os agendamentos Único e Diário ativos ao mesmo tempo.

Modo Economia de Energia

Utilize este modo quando agendar a limpeza e permanecer fora de casa, preferindo uma utilização controlada da energia.

Economia de Energia Powerbot
1 O modo é ativado apenas com o aparelho acoplado a base de carregamento;
2 Toque e pressione no aspirador o botão de “Recarregar” até que a palavra “SAVE” apareça no visor.

Como cancelar um agendamento?

Caso decida não permanecer com um agendamento, utilize a configuração abaixo. É importante observar o tipo de definição feita previamente:

Apenas um dos tipos de agendamento está ativo:

Pressione por alguns segundos o botão “Schedule” no controle, até ouvir um som. Logo em seguida, o ícone de agendamento desaparecerá do visor do aspirador.

Os dois tipos de agendamentos estão ativos:

Pressione por alguns segundos o botão “Schedule” do controle até ouvir um som. Selecione entre agendamento “Único” ou “Diário”, utilizando a seta para cima. O ícone do agendamento selecionado passará a piscar no visor do aspirador.

• Caso queira cancelar, aperto o botão “Schedule” ou “Start/Stop”.