Como instalar seu aspirador POWERBot?

Data da Última Atualização : 04-03-2020
Como instalar o powerbot

Você comprou seu POWERBot e agora chegou a hora de aproveitar suas incríveis funções. Aprenda aqui os primeiros passos para instalar seu aparelho e as recomendações para poder usá-lo de forma eficiente:

Atenção!

A base de encaixe deve estar sempre ligada na tomada. Ao utilizar o robô, instale a base em um local sem obstáculos e perigos de queda.

1 Conecte o carregador de bateria na base de encaixe (1) e o cabo de força no carregador (2);
Instalação do Powerbot

Observação!

Ao usar o carregador de bateria, sempre utilize o lado com adesivo virado para baixo;

2 Plug o cabo na tomada.
1.	Como instalar seu aspirador POWERBot?

Antes de usar é importante que você saiba que:

- O uso é exclusivamente doméstico. Ou seja, sótão, porão, armazém, edifício industrial, locais externos ou com umidade (como banheiro, lavanderia), em mesas ou prateleiras, não são recomendados;

- Em hipótese alguma utilize em qualquer tipo de líquido. Os danos causados podem ser graves;

- Retire do caminho objetos que possam quebrar ou atrapalhar seu deslocamento.

Marcadores de limite

Com as fitas você define os locais que o aspirador pode circular e impedir que se aproxime local onde há risco de danos, como escadas, degraus, lareira ou portas com acesso a área externa.

Destaque um pedaço da fita e fixe no piso, mantendo uma certa distância da área que deseja delimitar. Saiba como nos exemplos abaixo:

Como instalar seu aspirador POWERBot?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.