Como selecionar o nível de água para a lavagem?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

As lavadoras Samsung não possuem um controle manual de nível de água.
Nossas lavadoras pesam as roupas para adicionar automaticamente a quantidade adequada de água, evitando o desperdício.

Recomendamos que realize a calibração do tambor a cada 3 meses para garantir que essa função funcione adequadamente.
Consulte nosso guia de Calibração do Tambor