Como instalar lava e seca sem um ponto de água quente?

Data da última atualização : 15-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Existem duas formas de realizar a conexão apenas com água fria.

Primeira

A primeira que você localiza no manual de usuário é adquirir uma peça Y, e desta forma você irá conectar a entrada de água fria nas duas entradas da lavadora.

Segunda

A segunda opção é realizar a conexão apenas da mangueira de água fria, deixando a entrada de água quente sem nada conectado.

O funcionamento da lavadora será normal utilizando qualquer uma das formas!

Atenção: Lembrando que se não possuir um ponto de água quente e selecionar um ciclo que utilize água quente, a máquina irá esquentar a água antes de utilizá-la, o que irá consumir maior energia.

Temos um simulador mostrando como fica a conexão:

Como instalar utilizando apenas conexão de água fria