Qual a diferença do SmartThings e do Q-Rator?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

O SmartThings é o aplicativo que permite e gerencia a interação entre os aparelhos na sua residência – não é obrigatório que sejam produtos Samsung.

O Q-Rator é o Assistente de Inteligência Artificial que comanda especificamente a lava e seca QDrive, que é acessado diretamente pelo SmartThings.

Obs.: App SmartThings™: o aplicativo Samsung SmartThings™, que integra o conceito de IoT (Internet das Coisas), garante conectividade e controle remoto dos aparelhos inteligentes Samsung da sua residência ou escritório, como a lava e seca QDrive™ WD6800. O app SmartThings™ está disponível para Android e IOS.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.