Como compartilhar a internet do Smartphone Samsung?

Data da Última Atualização : 26-09-2019

Compartilhe sua a internet da operadora (dados móveis) com os seus amigos, usando o roteador Wi-Fi, além de compartilhar com outros aparelhos você também pode compartilhar a internet com computadores.

Veja o passo a passo de acordo com a versão Android:
Como ver qual é a versão Android atual do aparelho?

Android 2.2 | 2.3Clique para expandir
1 No modo de espera, abra a lista de aplicações e selecione Config. Conexões sem fio e rede > Roteador Wi-Fi.
2 Selecione Roteador Wi-Fi para ativar a função.
3 Selecione OK para confirmar.
4 A partir de outro dispositivo, localize o nome de seu dispositivo na lista de conexão disponível e conecte a rede inserindo a senha correta no campo WPA.
Android 4.0 Clique para expandir
1 No modo de espera, abra a lista de aplicações e selecione Config. > Mais... > Ancoragem e Roteador Wi-Fi.
2 Selecione Roteador Wi-Fi para ativar a função.
3 Selecione Config. ponto de acesso Wi-Fi para ativar a função.
4 Ao terminar, selecione Salvar.
5 A partir de outro dispositivo, localize o nome do seu dispositivo na lista de conexões disponíveis e conecte-se a rede. Seu dispositivo compartilha a conexão a rede móvel em outro dispositivo.
Android 4.1Clique para expandir
1 No modo de Menu, selecione Config. > Mais configurações > Ancoragem e Roteador Wi-Fi →Ancoragem e Roteador Wi-Fi.
2 Arraste o botão Ancoragem e Roteador Wi-Fi para a direita para ativar compartilhamento de rede via Wi-Fi.
3 Selecione Configurar para definir as configurações de rede para usar seu dispositivo como ponto de acesso.
4 Selecione Salvar.
5 Em outro dispositivo, localize o nome de seu aparelho e conecte a sua rede.
Android 4.4 | 5.1 | 6.0 Clique para expandir
1 Na tela de Aplicações, toque em Config. > Ancoragem e Roteador Wi-Fi > Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Roteador Wi-Fi para ativá-lo.
3 Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.
4 No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.
Android 7.0 | 8.0 Clique para expandir
1 Na tela de configurações, toque em Conexões > Ancoragem e Roteador Wi-Fi > Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.
3 Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.
4 No dispositivo conectado, use a rede móvel do aparelho para acessar a internet.
Android 9.0 Clique para expandir
1 Na tela de configurações, toque em Conexões > Roteador Wi-Fi e Ancoragem > Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.
3 Na tela do outro aparelho, procure e selecione o seu na lista de redes Wi-Fi.
4 No aparelho conectado, use a rede móvel do aparelho para acessar a internet.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.