Como compartilhar a internet do Smartphone Samsung?

Data da Última Atualização : 26-09-2019

Compartilhe sua a internet da operadora (dados móveis) com os seus amigos, usando o roteador Wi-Fi, além de compartilhar com outros aparelhos você também pode compartilhar a internet com computadores.

Veja o passo a passo de acordo com a versão Android:
Como ver qual é a versão Android atual do aparelho?

Android 2.2 | 2.3Clique para expandir
1 No modo de espera, abra a lista de aplicações e selecione Config. Conexões sem fio e rede > Roteador Wi-Fi.
2 Selecione Roteador Wi-Fi para ativar a função.
3 Selecione OK para confirmar.
4 A partir de outro dispositivo, localize o nome de seu dispositivo na lista de conexão disponível e conecte a rede inserindo a senha correta no campo WPA.
Android 4.0 Clique para expandir
1 No modo de espera, abra a lista de aplicações e selecione Config. > Mais... > Ancoragem e Roteador Wi-Fi.
2 Selecione Roteador Wi-Fi para ativar a função.
3 Selecione Config. ponto de acesso Wi-Fi para ativar a função.
4 Ao terminar, selecione Salvar.
5 A partir de outro dispositivo, localize o nome do seu dispositivo na lista de conexões disponíveis e conecte-se a rede. Seu dispositivo compartilha a conexão a rede móvel em outro dispositivo.
Android 4.1Clique para expandir
1 No modo de Menu, selecione Config. > Mais configurações > Ancoragem e Roteador Wi-Fi →Ancoragem e Roteador Wi-Fi.
2 Arraste o botão Ancoragem e Roteador Wi-Fi para a direita para ativar compartilhamento de rede via Wi-Fi.
3 Selecione Configurar para definir as configurações de rede para usar seu dispositivo como ponto de acesso.
4 Selecione Salvar.
5 Em outro dispositivo, localize o nome de seu aparelho e conecte a sua rede.
Android 4.4 | 5.1 | 6.0 Clique para expandir
1 Na tela de Aplicações, toque em Config. > Ancoragem e Roteador Wi-Fi > Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Roteador Wi-Fi para ativá-lo.
3 Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.
4 No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.
Android 7.0 | 8.0 Clique para expandir
1 Na tela de configurações, toque em Conexões > Ancoragem e Roteador Wi-Fi > Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.
3 Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.
4 No dispositivo conectado, use a rede móvel do aparelho para acessar a internet.
Android 9.0 Clique para expandir
1 Na tela de configurações, toque em Conexões > Roteador Wi-Fi e Ancoragem > Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.
3 Na tela do outro aparelho, procure e selecione o seu na lista de redes Wi-Fi.
4 No aparelho conectado, use a rede móvel do aparelho para acessar a internet.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.