Como configurar o GPS no Galaxy Watch?

Data da Última Atualização : 31-05-2019

Galaxy Watch tem um sensor de GPS para que você possa verificar suas informações de localização em tempo real sem conectar com um aparelho móvel. Quando você estiver usando seu Galaxy Watch sem conectar com um aparelho móvel ou usando aplicativos como o Altím. barom., o sensor de GPS de seu Galaxy Watch será usado. Além disso, você pode permitir que outras pessoas rastreiem sua localização ao enviar mensagem SOS em uma emergência.

Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Conexões → Localização e deslize o seletor Localização.
Para selecionar um método para usar para localização, percorra para baixo na tela e selecione uma opção.
Quando seu Galaxy Watch e o aparelho móvel estiverem conectados, essa função usará as informações de GPS do seu aparelho móvel. Ative a função de localização do aparelho móvel para usar o sensor GPS.

Obrigado pelo seu feedback

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.