Como configurar o GPS no Galaxy Watch?

Data da última atualização : 31-05-2019

Galaxy Watch tem um sensor de GPS para que você possa verificar suas informações de localização em tempo real sem conectar com um aparelho móvel. Quando você estiver usando seu Galaxy Watch sem conectar com um aparelho móvel ou usando aplicativos como o Altím. barom., o sensor de GPS de seu Galaxy Watch será usado. Além disso, você pode permitir que outras pessoas rastreiem sua localização ao enviar mensagem SOS em uma emergência.

Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Conexões → Localização e deslize o seletor Localização.
Para selecionar um método para usar para localização, percorra para baixo na tela e selecione uma opção.
Quando seu Galaxy Watch e o aparelho móvel estiverem conectados, essa função usará as informações de GPS do seu aparelho móvel. Ative a função de localização do aparelho móvel para usar o sensor GPS.